所在位置: 首页 > 惟宏隆德 情系教育——宝美酒业“一瓶美酒一元捐助”资助措卡小学签约仪式顺利举行

惟宏隆德 情系教育——宝美酒业“一瓶美酒一元捐助”资助措卡小学签约仪式顺利举行
2019年07月17日

一元钱能够做什么?


对于普通人而言,一元钱最多只能坐一次公交车,或者买两根棒棒糖。


而对于措卡小学的孩子们而言,这有价值且有温度的一元钱,滋润着措卡小学几百朵含苞待放的花蕾,一起见证着爱的绽放......



“集团每卖一瓶酒向学校捐赠1元钱……”6月18日上午9时,深圳市宝美酒业有限公司(以下简称“宝美酒业”)资助措卡小学签约仪式正式启动。



慈福公益基金会有关人员,爱心捐赠人士代表,措卡小学领导,措卡小学师生代表出席签约仪式,仪式由措卡小学格嘎老师和索朗登孜老师主持。


措卡小学校长泽日尼麦在致欢迎辞中代表措卡小学表达了宝美酒业热诚资助的感谢,希望获得捐赠的学子时怀感恩之心、进取之心和报效之心,以优异的成绩回报捐赠方和社会各界爱心人士。


措卡小学学生代表向宝美酒业代表献红领巾


慈福公益基金会崔雅琼秘书长代表基金会与爱心企业宝美酒业签约


宝美酒业向措卡小学定向资助10万元爱心善款


爱心企业宝美酒业秉承“感恩”之心,惟宏隆德,情系教育,本次除签约“一瓶美酒一元捐助”协定外,并向措卡小学定向资助10万元爱心善款。


措卡小学校长泽日尼麦向宝美酒业代表献锦旗


?爱心企业宝美酒业董事长梁晓潞女士讲话


公司董事长梁晓潞女士表示,公司的每一点一滴的成长,离不开社会各界给我们提供的成长舞台和发展空间,此次宝美酒业的爱心助学活动,正是关注公益事业,凸显社会责任感的有力展现!


此次签约仪式,是定向捐赠的开始,诚信履约的见证,更是勤奋好学的承诺!


希望措卡小学的孩子们在捐赠方与社会各界爱心人士的关爱与支持下,?修德尚能、勤奋学习,将人生答卷填写得意义非凡!





发现更多精彩

关注公众号


上一篇: 365bet体现问题 ? 下一篇:没有了